19/02/2013

Dicas: Sobremesa de Morango com Chantilly

Oi Pessoal.

Vi essa receitinha no blog que sempre acompanho (Minha Filha Vai Casar) e amei, resolvi compartilhar com vocês.... com certeza vou fazer aqui em casa (oba!!!)...


Morangos com bolo de chantilly


Eis uma sobremesa prática e saborosa para você fazer para o próximo almoço em família. Anote já!

Ingredientes

1 caixa de morangos
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de licor Grand Marnier (ou suco de laranja)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 bolo pronto
1 caixa de mistura para chantilly

Modo de preparo

1º)  Lave, retire os cabinhos dos morangos e corte-os em fatias finas (veja aqui um modo prático de retirar os cabinhos).
2º) Em uma tigela média, misture os morangos fatiados com o açúcar, o Grand Marnier (ou suco de laranja) e o suco de limão. Cubra a tigela com filme plástico e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
3º) Antes retirar os morangos da geladeira, corte o bolo em quadradinhos e prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem.
4º) Monte a sobremesa em uma taça, colocando as camadas na seguinte ordem: chantilly, pedaços de bolo, mistura de morangos fatiados e por último outra camada de chantilly. Ao final, decore cada taça com um morango inteiro.
5º) Mantenha na geladeira até a hora de servir.


Lu.

Um comentário:

  1. Além de gostosa é super facil de fazer..
    Amei !

    Uma ótima ideia para arrasar no almoço com a sogra né?! rsrs

    ResponderExcluir